Обувь европейских марок от официального дистрибьютора
8 (495) 637-67-42 Пн-Пт с 10:00 до 19:00 Сб-Вс выходной
Вход
Регистрация
Модные тренды в школьной обуви PABLOSKY осень-зима 2020/21


Модные тренды в школьной обуви PABLOSKY осень-зима 2020/21

17.08.2020

Модные тренды в школьной обуви PABLOSKY осень-зима 2020/21

Одна из ведущих международных компаний по производству обуви для детей и подростков PABLOSKY объявляет о поступлении в продажу школьной обуви из новой коллекции сезона осень-зима 2020/21. Школьная серия представлена стильными и удобными моделями из натуральной кожи, изготовленных под контролем экспертов в области ортопедии на собственной фабрике в Испании.

Линейка школьной обуви PABLOSKY осень-зима 2020/21, как всегда, порадует многочисленных поклонников бренда повышенным комфортом и стильным дизайном, непременно учитывающим требования учебных заведений и мировые fashion-тренды. Для нового сезона компания разработала модели под любой повод для всех возрастов учащихся, начиная с младшей школы, и заканчивая старшеклассниками.

В качестве повседневной сменной обуви PABLOSKY предлагает универсальный вариант – классические ботинки и туфли из лакированной кожи темно-синего, бордового и черного цвета, которые подойдут под большую часть гардероба, и будут соответствовать требованиям школы к внешнему виду учащихся. Помимо «классики», в новой коллекции представлена праздничная обувь с эффектным декором, а также ультрасовременные модели на каждый день с ярким дизайном. Так, одной из отличительных особенностей сезона осень-зима 2020/21 является использование трендовых принтов «зебра», «леопард», рисунков «гусиные лапки» и «шотландская клетка», причем как снаружи, так и внутри моделей.

Отдельно стоит сказать о подкладке обуви из школьной линейки. PABLOSKY использует специальный текстильный материал – микрофибру, которая по тактильным ощущениям не отличается от натуральной кожи, но по своим свойствам лучше нее, т.к. эффективно впитывает влагу и быстро высыхает. Даже если ножки ребенка за время долгого нахождения в школе вспотеют, они всегда будут в комфорте, благодаря супервпитывающей микрофибре. Кроме того, необычные расцветки подкладок «шотландская клетка» и «гусиные лапки» – это отдельный элемент декора обуви сезона осень-зима 2020/21, подчёркивающий индивидуальность и безупречный стиль.

В рамках школьной серии отдельно выделяются два направления. Первое – спортивная обувь. PABLOSKY предлагает разнообразные кроссовки спокойных однотонных расцветок с минимальным декором, а также ультрасовременные спортивные модели с яркими неоновыми вставками, необычными комбинациями фактур и цветов, в дизайне которых учтены мировые модные тенденции. Стоит отметить, в спортивной обуви предусмотрена вынимающаяся кожаная стелька, а очень легкая и гибкая подошва выполнена из филона – материала, который используют все знаменитые спортивные бренды. Второе направление – линейка Paola для девочек-подростков. В новом сезоне дизайнеры Paola сделали ставку на балетки различных колеров, ботинки и спортивные модели с массивной подошвой, а также золотые элементы в отделке.

Еще одной важной особенностью сезона осень-зима 2020/21 является наличие vegan friendly моделей, изготовленных из экологически чистых материалов, которые по функциональным свойствам превосходят даже натуральную кожу и, к тому же, позволяют следовать общим европейским трендам защиты животных и окружающей среды. Один из слоганов новой коллекции – PABLOSKY save the planet (Паблоски спасает планету).

Школьная обувь PABLOSKY производится в Испании по уникальной технологии Pablosky System, которая включает использование натуральной кожи премиум-класса, гарантирующей ножкам правильный микроклимат, бесшовную и супервпитывающую подкладку inTech, антибактериальную и абсорбирующую стельку, а также нескользящую подошву высокой прочности из термопластичной резины, не оставляющую следов на полу.

«В школе ребенок проводит очень много времени, поэтому обувь должна обеспечивать максимальный комфорт при длительной носке. В моделях PABLOSKY это достигается благодаря ручному производству. Мало кто задумывается над этим, но каждая пара обуви состоит не только из того, что видит потребитель, но и того, что остается невидимым. Даже маленький ботиночек может состоять из десятков различных частей и деталей, необходимых именно для детского ботиночка – внутренние детали усиления носочной части и пятки, внешняя защита мыса, специальная стелька, подошва с технологией Антишок, различные элементы декора и прочее. Поэтому, проходя через все эти процессы производства, каждая пара обуви проходит через сотни рук. И зачастую как раз невидимая часть ручной работы является самой важной, ведь именно внимание к деталям каждого сотрудника делает обувь PABLOSKY невероятно удобной для нежных детских ножек», - отметил Павел Бирюков, руководитель отдела продаж компании «Призма» (официальный дистрибьютор PABLOSKY в России).

Подробнее о бренде


Обратный звонок
Яндекс.Метрика